Menu

Menu

ENCORNETS A LA PROVENCALE                                                  12.50 €

Provencal squid

Piece du boucher du chef / frites                           14.50 €

Merlan de bœuf charolais 14 jours de maturation

Beef whiting steak 14 days of maturation, french fries

Steak hache frites                                                 8.50 €  

Minced steak, french fries

Saute de dinde aux champignons                          12.50 €     

Mushroom turkey stir-fried

Sanglier aux airelles                                         14.50 €     

Wild boar sauce with cranberries

Grillade de porc (porc francilien)                               13.00 €     

Pork cheek / pork from ile de France)

Camembert roti sur assiette de cochonNaille    14.00 €     

Roasted camembert on a plate of cochonaille

 

Nos plats sont accompagnés de frites, salade, ou légumes du jour+

our dishes are accompanied by fries , salad or vegetable of the day

Toute nos spécialités sont à base de produits frais et  sont disponibles selon arrivages…

All our specialities are made with fresh products and are avalaible according to delivery…

 

 

Salades

LANDAISE :                               Petite 7.50 €     Grande    15.00 €

Salade, gesiers, magret , foie gras , echalottes

Salad, gizzard, breast , foie gras , shallot

 

Chevre chaud sauce miel      Petite 5 €          Grande    10.00 €

Salade, chevre , lardons, sauce au miel

Salad, goat cheese , bacon, honey sauce

 

jardin                                     Petite 5 €          Grande    10.00 €

Salade, betterave , feta, noix, œuf,

Salad, beet, feta cheese, egg, nuts

 

hamburgers

CHEESE BURGER :                                                     14.00 €

Pain burger-steak haché-bacon-tomate-salade-cheddar

Burger bread,minced steak, bacon, tomato, salad, cheddar

BURGER DE NOEL :                                                    16.50 €

Pain burger aux graines, pavé de canard, foie gras, champignons et oignons confits, marrons, tomates

burger bread with seeds, duck pavé, foie gras, mushroom and candied onions, chestnut, tomatoes